Я остаюсь с тобою

Галина Сорокина 4
Мой добрый дом, укрой меня от бед,
От огненной стрелы, летящей в спину.
Закрою шторы, не включая свет,
И свой очаг до смерти не покину.

А раны кровоточащей земли
Очищу я божественной водою.
И пусть снега все тропы замели,
Мой милый дом,я остаюсь с тобою.

Не ставлю на помин души я свечи-
Разрушен храм в разбросанных свечах.
С тяжёлым вздохом затаился вечер,
А в окнах одиноких боль и страх.

Не гром гремит,а быстрые снаряды,
А небо затемняет свой простор.
В углу забытом все мои наряды,
А ночь без тишины как приговор!