На фото жёсткий и высокомерный

Нина Ивановна Серёгина
На фото - жёсткий и высокомерный.
Есть комплексы у Вас в душе, наверно,
которые Вам не дают раскрыться,
но где-то прячется добра крупица,

а Вы её за слабость признаёте.
Приоритет в сознании - свободе,
что с детства сформирована диктатом,
когда ты был невольно виноватым.

Сочувствия, любви Вам не хватало -
внимания всегда гордыне мало.
Но холод окружает одиночество -
себе нельзя позволить то, что хочется.

Ты взрослый, то есть мальчик ты большой
с умом воспитанным и стойкою душой.
Ребёнком ты боишься показаться,
но как же хочется по-детски рассмеяться,

не беспокоясь о приличии, о рамках,
о приглушённых, острословных драках,
не думая о бытовых проблемах,
что каждого преследуют, наверно.