Создали... 08. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Создали "спид","эболу","птичий грипп",
Весь Мир в лабораториях от Штатов!
"Короновирус" на всегда плилип,
Болеют люди на Земле богато!

Кто виноват?! Отвечу на вопрос,
Конечно США - исчадье Ада!
Они как "грипп", как мощный пылесос,
Имеют всех и боль,для них награда!

Когда-то им Россия помогла,
Их независимость от "янки",поддержала!
Они сейчас нам платят, так сполна,
От радости Страна чуть не пропала!

Нет не дождётесь, братья во Христе,
Хотя в него не верите вы вовсе!
Подумайте о мире и Земле,
А если "нет",к проблемам приготовитьтесь!

Их вам устроим, точно говорю,
Ваш блок достал, ненужен Миру ,НАТО!
Разрушит в миг Россия западню,
И будем жить достойно и богато!