Когда в душе живёт весна...

Юрий Бычков-Закирзянов
Я жду весну как дар от Бога,
Как праздник света и любви.
Мне не забыть, как было много,
В ней солнца, как сады цвели.

Но даже в самый лютый холод,
Когда зима метёт пургой.
Когда засыпан снегом город,
И лёд блестит на мостовой.

В тот миг всегда мне сердце греет,
Забота и любовь Творца.
В душе живёт и не тускнеет,
Весна без края и конца.