Оскару

Ангелина Аверина
Твоя мама сегодня не допишет монолог.
Но твоя мама и не пишет стендапы.
Твоя мама знает точно - кто Бог,
И у него нет ни одной пластиковой карты.

И это не про христианство и иже с ним,
Это вообще, так-то, не про веру.
Твоя мама не верит первым любым,
Кто пытается ей навязать свою меру.

Твоя мама сегодня сладко уснёт
И не менее сладко проснётся.
Всё очень просто: твоя мама - урок
Всем тем, кому Неймётся.