Приглашение

Раиса Ворфоломеева
Стихи мои - пока пустяк!
О совершенстве нет речи.
Пишу тебе я просто так,
Мечтая вновь о встрече.

Прошло, ты знаешь, много лет.
Я по тебе скучаю.
Ты далеко, не ближний свет!
Доеду ли - не знаю.

Ты приезжай сама скорей
Покушать к нам арбузов.
И помидоров лучше нет
По южной всей округе.

И виноград, и алычу
Сорвёшь ты прямо с веток.
Тебя увидеть я хочу!
Так приезжай! С приветом...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2016
Свидетельство о публикации №116022011603