Запретили 09. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Спорт запретили,выставки собак,
До кошек, с попугаями добрались!
Ведут на Родину  - немысленно атак,
Дай Боже чтоб враги все обосрались!

Быть может хватит подлости терпеть?!
Давайте им устроим сорок пятый!
Не будем, братцы, дураков жалеть,
Согнём в бараний рог "европовзятых"!

Сошли с ума от фейков их,что ньюс,
Такую ерунду вещают людям!
За их я состояние боюсь,
Лежат индюшками и свинками на блюде!

Их оболванили за долгие года,
Была их жизнь сыта и беспроблемна!
Пусть поболит сначала голова,
Ну а потом и попа  - непременно!!!