Чужие люди, как родные...

Раиса Ворфоломеева
Чужие люди, как родные

Чужие люди,как родные!
Тебе чужою стала я.
Проходят дни,проходят годы.
А ты не едешь к нам сюда.

Чего ж,сестрёнка, ты боишься?
Мы устали тебя ждать.
Только в Сочи ты стремишься.
И здесь ведь можно отдыхать!

Река иль море,всё едино.
Вода и там, и тут вода.
Жарит солнце неумолимо.
Приди купаться к нам сюда!

У нас тут дыни,абрикосы.
Арбузы наши лучше всех.
Зачем ненужные вопросы?
Ты приезжай,мы встретим всех.
                2011год


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2016
Свидетельство о публикации №116122106189