Лжепатриоты

Зоя Ешина
               

- Мы патриоты! – «звёзды» утверждали, -               
Россию любим и не предадим! –
А как прижало - за рубеж сбежали:
В Израиль, США, Канаду, Рим.

У них там вилы и бабло в офшорах,   
Обслуга, дети, сладкие мечты,               
Продажные певички и актёры               
Бегут, поджав крысиные хвосты.

Россия вас поила и кормила,
Давала за «заслуги» ордена,               
Но в одночасье стала вам постылой,
Ну что ж, без вас не пропадёт страна!   
               
Предательства Россия не прощает,
Жируйте, если совесть не чиста,
Жизнь бумерангом подлость возвращает,
Подведена последняя черта.