даже слов нет

Татьяна Вроде
ошибочно думала, что сильней, чем тогда
меня не возьмет уже ничего.
но тут появился ты, множество лет спустя,
добрый вечер, как ты, как я, рад был поцеловать
рад был увидеть, обнять, так бы чаще.
А я рада бы найти путь назад,
меня с каждым днем невероятно мажет,
возможно, мне кто-нибудь скажет -
для чего мои глаза так горят?
такая ирония, что до слез и обиды..
Ты сказал: все круто, но главное, не влюбляться,
А я
закрываю глаза, поднимаю вверх руки,
и впервые хочу
тебе сдаться.