Бог есть там

Давыдов Денис Олегович
Бог есть там,где его впускают,
он не войдёт в запертую дверь.
Когда любовь в человеке умирает,
это худшая потеря из потерь!

Когда всё видишь в негативном свете,
всё плохо и даже власть плоха.
От этих мыслей становится противно,
что не ценится больше доброта!

Тогда и Богу негде появится,
в корысти,в гневе,в темноте.
В человеке один свет горит в сердечке,
эту искру не заменить,теперь ничем!

Добро есть в каждом априорно,
надо лишь спичку вовремя зажечь!
Не говорить,как всё плохо и убого,
а позитивно попытаться на этот мир смотреть!