Ну, а если вдруг не спится...

Вера Гришанова -Воробьёва
Время пять,а я проснулась,
С боку на бок повернулась,
Что напрасно тут лежать,
Обнимать и мять кровать.

Ну,а если вдруг не спится,
Может стоит помолиться.
О грядущем дне, насущном.
О родных своих и близких
- радости желая всем.

Стану я немного чище,
Пообщавшись с тишиной.
Утром тихо и безмолвно,
Только каркнула ворона,
Где то рядом пролетев.

И опять уже безмолвно
Тихо всё и так спокойно
Можно в душу заглянуть,
Осознать какой мой путь….