Меркурий в огне

Корвин Ворон
Горит Меркурий, Солнце рядом,
Огонь пылающим нарядом
Взрывает мозг, и мысли стонут,
Душа в том пламени утонет,
Но не сгорит, ведь то не Ад,
А по Вселенной променад,
Меркурий - это лишь начало,
Меркурия мне просто мало,
И дальше, голову сломя,
Несусь среди Галактик я,
Ищу Начало Всех Начал,
И Память - Вечности Причал!..