Зима вернулась

Елена Дубинова
Я в окошко вдруг взглянула.
Там зима. Зима вернулась.
И немало снегу намело.

А вчера здесь было солнце.
Пели звонкие капели.
Птицы радовались, что тепло.

А сегодня снова тучи.
Снова песни злой метели.
И немало снегу намело.
13.03.2022