Вот и откормили своими произведениями

Соболевская Вероника
Неуч, побирушка,
кто твоя игрушка.
Пусть торчит макушка,
все равно ты хрюшка.
Поделись харчами,
что же кушать станем.
Кушаешь горошки,
где же твои рожки.
Пачкаешь копытца,
неумыто рыльце.
Молоко свиное
лучше чем коровье.
Значит твое рыло
вкусности нарыло.
Знаем те горошки,
поедим у кошки.
Лучше корм собачки,
где же лучше жрачки.
Я свиное рыло
со стола кормила.
Все смеются мило,
вот и откормила.