Ах, сердце...

Ольга Сухова 2
Достал меня этот орган зовущий в омут!
Щемит и щемит в груди, вот уж слёзы снова...
И знаю я, что в этом омуте, часто тонут...
Но сердце и к этому даже уже готово.

Ах, сердце, да если б ты подобрее было...
Каким тяжким грузом на бедную душу давишь!
Ведь я же почти забыла, почти остыла.
Ты снова и снова любовь выше жизни ставишь!

И мысли вразбег- чем помочь этой дикой боли,
И как свою душу сберечь от такой напасти?
И как бы узнать мне к этой душе пароли...
Так хочется мне поймать это чувство счастья!