Не влюблены

Татьяна Михайленко 3
Мы столько можем делать вместе:
Читать, смеяться и грустить,
Гулять по дождику и снегу,
Картошку жарить и грибы солить.

И спорить обо всем часами,
Забыв про отдых и про сны.
И, с мокрыми вернувшись сапогами,
У печки ждать приход весны!

Писать стихи и слушать вьюгу,
Печь подгоревшие блины...
Но говорить всегда друг другу,
Что мы ничуть не влюблены!