Прежней жизнь уже не будет...

Алексей Лебедев Единственный
Прежней жизнь уже не будет.
Если будет. Что не факт.
Вряд ли рядом те же люди
будут. Многие контракт
разорвут со здравым смыслом.
Многих ненависть сожрёт,
что клубится коромыслом,
что из телека зовёт
бить нацистов-наркоманов,
вдруг, застивших белый свет.
Я уже не строю планов.
Прежней жизни больше нет.
13.03.2022