Сотни водородных бомб России под себя

Дмитрий Ной
Сотни водородных бомб не принесли бы
России такого вреда, как она подложила сама под себя.

Россия напала на самого искреннего
своего друга и товарища Украину.

Даже круглые идиоты так бы не поступили.
С умственной точки зрения это понять невозможно.

На века в душе украинца произошла генная перестройка.
Теперь Россия его злейший враг.

Россия заракетила, забомбила, расстреляла из "Градов"
людей, детские сады, школы, жилые помещения,
культурные заведения, аэродромы.

Зачем такая нечеловеческая жестокость?
Это российский фашизм в действии!