***

Белла Завершинская
Мартовский вечер,
догорает
 алый закат,
              рисуя четкие
линии его ресниц.
Венчики встречных ромашек         
                цветут поутру.
К нему я тянусь неуклюже!
       Стихами гремя,
                провозглашаю —
                люблю,
                берегу,
                и в вьюгу
                и в стужу!