Свой внутренний ищите Свет

Виталий Купычъ
Свой внутренний ищите Свет
В себя поглубже загляните
По струнам к сердцу протяните
Всё что копили много лет

Те мысли что глушила тьма
Вы отпустите на свободу
Пролейте внутрь живую воду
Пусть рухнет морока тюрьма

Пускай струиться яркий Свет
Красивые тваря узоры
Что возродят Земли просторы
И скажут Космосу «Привет»

Всё что томилось жутким сном
Прозреет силой просвещенья
Взойдёт основой возрожденья
Единство – Вечности геном

Любовью действующий люд
В Служение войдёт смиренно
И искренне и откровенно
Поймёт и примет Божий Суд

Взовьётся песенный узор
Хвалу слагая Человеку
Что нёс в себе от века к веку
Лучистый радостный мажор

Что жизнетворчество хранил
И нёс в народ живое слово
И семя древа мирового
В пустынной почве прорастил

Прославил тем свой Звёздный Род
Его поддержкою хранимый
Пройдя свой трудный Путь срединный
И огненный одолевая брод

Сияют звёзды и пора!
Земле к Гармонии вернуться
И Человеку окунуться
В сиянье Вечности! УРА!