Мама

Аля Тер
Мама, я совсем большая стала!
Я до дверцы шкафа дотянусь!
Я тебе до пояса достала
И на ручки редко уж прошусь.

Мама, я совсем большая стала!
Помоги скорей собрать портфель.
Я сегодня пела и читала
И послушно выпила кисель!

Мама, я совсем уже большая
Не волнуйся, часто не скучай.
У меня стипендия большая,
Так что ты меня не огорчай.

Мамочка, мамуля, я скучаю...
На работе полный кавардак...
Я приеду, можно? Выпьем чаю
Поболтаем вместе просто так.

Мама, я совсем уже большая...
Старый детский шкаф переросла.
Мне б сейчас обнять тебя, родная...
Мама! Как же я ещё мала...