Радость сердца у поэта

Наталья Давыдова Ласточка
Наши строки, как бальзам,
Со Святой водой в сосуде,
Мы даём полёт словам,
Нам приятно, все же люди,

Мысли движут в тишине,
Слово Божие вкушаю
И с собой наедине,
Чувства людям посылаю.

Радость искренне послав,
Не проси добра обратно,
С благодарностью отдав,
Всё вернётся во стократно.

21.04.2020.

На фото автор в молодости.