Под вечер просто обнимать

Сергей Криштофик
               

                Ты просыпаешься, и снова
                Хочу дарить тебе тепло.
                И понимать тебя с полслова,
                По вечерам ходить в кино.

                Днём я хочу быть только рядом,
                Под вечер просто обнимать.
                И лицезреть тебя в нарядах,
                А утром кофе подавать.

                Хочу всегда быть с тобой вместе,
                С тобой гулять и отдыхать.
                И говорить тебе без лести,
                Что я люблю тебя опять.

                Но это всё не выполнимо.
                Лишь только ты поможешь мне.
                Чтоб ты была всегда любима,
                Побудь со мной наедине.


                07.03.2021.