Давай поговорим

Фарбуза Агадуллина
Давай,наедине с тобой поговорим,
Не спеша за чашкой душистого чая,
Не думая,ни о ком и ни о чём,
Нежные слова друг другу подбирая.

Поговорим о пустяках, о том, о сем,
Любоваться друг другом и улыбаться,
Наедине с тобой и только вдвоём,
И в миге этом надолго задержаться.

Завтра,а завтра опять заботы,суета,
Нас с тобой захватят с головой,
Давай отвлечемся сегодня от всех забот,
И о нас, о любви поговорим с тобой.
03.2022г.