Россия

Елена Камнева
Россию на колени не поставишь,
И санкциями не испугаешь!
Россия - сильная страна,
И всё выдержит она!

Чем больше на неё нажимают,
Тем сильнее она крепчает!
Сколько всего перенесла,
Любимая Родина моя!

Россия конфликты не разжигает
И всех к миру призывает!
Давайте же дружно жить -
Друг другу радость дарить!