Мы в ответе за счастье детей

Галина Алексеевна Гвоздева
Вспомните ужасы прошлой войны,
слёзы матери и своих знакомых...
 МЫ ХОТИМ МИРА для всей земли,
 а не только в собственном доме.

ПУСТЬ НЕ ВОЕННЫЕ БЬЮТ БАРАБАНЫ!
ПУСТЬ ПОЮТ голоса детей!
Это  любая Вам скажет мама
На нашей земле, на планете всей.

ЗАЧЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ВОЕВАТЬ,
ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН  УБИВАТЬ?
Ведь мы не волки - ЛЮДИ,
цветы и песни  любим.

МЫ НЕ ХОТИМ НИКАКОЙ ВОЙНЫ!
ХВАТИТ СМЕРТЕЛЬНЫХ  АГОНИЙ!
Пусть это знают те волчьи сыны,
Что хотят войны в Пентагоне.

Счастье детей и их поколений
мы держим сейчас в своих руках,
достаточно нескольких мгновений
и на земле наступит крах.

Неважно,кто будет первым,
кто даст приказ на кнопку нажать,
У кого-то не выдержат нервы
и катастрофы планеты не избежать.

Мы за все поступки в ответе
На все грядущие годы
За нами придут любимые дети
Счастливые дети народов.

МИР-это РАДОСТЬ! МИР-это ДЕТИ!
это улыбки и песни людей.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР на нашей планете
на нашей прекрасной земле!
.