Чувственность в ночи

Альбина Алексеенко
Безмолвной ночи полумрак,
Нас негой сладкой награждая,
Дыханием жарким опалял
В ответном трепете желаний.

Флирт тел соблазн преподносил,
Хмельным порывом упиваясь,
Одежду ловко совлекать,
Невольно к лону прикасаясь.