Если можешь, не пиши

Екатерина Казанцева 2
Я не пишу в стол
и не кладу в шкаф,
там давно живёт пыль
на законных правах....

Бывает,такое:
не записываю нигде,
какое то время
держу в голове...

Потом забываю,
тот набор слов -
есть  о чём сожалеть
и без стихов.....

Их даже не кому
прочесть...
Хотя люди рядом
и слушать кому есть....

Можно слушать
но не понять,
стихи не просто
даже читать.....

Как и сколько
не пиши,
никому не понять
твоей души....

Было бы лучше
совсем не писать,
и такою,как другие,
стать....