Магические очи

Николай Рустанович
 
"Не верую я в небо,
ни в Новый, ни в Ветхий завет.
Я только в глаза твои верю,
в них мой небесный свет». 
              Г. Гейне

___________________


Духовный свет
твоих очей --
всегда со мной,
всегда ничей...