Выдалась нелётная погода

Горный Хрусталь 2
Выдалась нелётная погода,
Массою скопились тёмны тучи,
Дома посижу стихам в угоду,
Уделю внимание получше

Прибыла весна, но не похоже,
Словно за окном блуждает осень,
Грустный март расплакался до дрожи,
Провожает зимушку, голосит

Над Землёй раскинутые сети,
Солнцу не пробиться, не пускают,
Пацаны работают в отряде,
Высоко летать, жаль, запрещают,

Но не вечно правит непогода,
Вырвется из плена вновь светило,
Оживёт уснувшая природа,
Цветики распустятся красиво

2 марта 2022 года

© 02.03.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3265255

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская