Сегодня в небе ни одной звезды

Варвара Костерецкая
Сегодня в небе — ни одной звезды,
И наше расставание так скоро.
В объятьях леденящей черноты,
Влюбляюсь я в тебя опять и снова.

Мне страшно думать, что придёт с рассветом,
И страшно жить при мысли, что уйдёшь,
И не вернётся к нам то ласковое лето,
Где сладкой правдой отдавала твоя ложь.

Ты не услышал всех моих признаний,
Ты не увидел как потух в глазах
Последний крик последнего желания,
Растаявшего в розовых слезах.

Сегодня в небе — ни одной звезды,
Но ты по прежнему сияешь ярко.
В объятьях леденящей черноты
Я не хочу, чтоб наступило завтра.