***

Марина Корсакова
Происходящее, так как оно видится мне.

Главное, что нужно понять - это Армагеддон - битва Светлых и темных сил, поле которой - человеческие души. Пандемия была задумана с одной целью - получение колоссального количества энергии страха и розни. В этом процессе участвовали практически все, но основной удар все-таки рассчитан был на Россию, Новую страну, как называли ее Рерихи. Реально противостоять сценарию могли лишь те, кто понимал, что происходит. 
Нынешняя ситуация совсем другая, но энергии, излучаемые массами - те же. Я склонна верить Светлане Драган, говорящей о том, что выбора у наших стран практически не было - все состоялось бы при любом раскладе.
И это не конец. Для того, чтобы понять, куда нужно столько энергии, нужно вспомнить, что темных вполне устроит взрыв планеты.
Но есть и хорошая новость -   мысли мира приобретают мощную силу. И от вклада каждого зависит судьба планеты.