ушла эпоха

Анастасия Рафалович
Вернуться то вернемся, на то есть VPN
Но всё же станет пусто без блистательных сирен
Потише станет, погрустней
И меньше кругляшей
Вверху привычной полосы бесчисленных mash-эй

Уйдут из первой полосы российские певцы
Не будет больше громких слов про Бузовой трусы
Не прилетит в direct теперь бесчисленный дикпик
И туркам будет некого звать в Белек на пикник

Калининградец не зальет свой тысячный закат
Богатый Кант не разыграет очередной iPad
Не потревожит Энтони больше прямой эфир
И лучших комментаторов похерил инста-мир

Найдут местные блогеры в телеге свой уют
Российские тиктокеры вКонтакте запоют
Пошла и я по мирному потреблять контент
Не надо искать смысла
Его в России нет.