Игла пополам

Наталья Петровна Добровольская
Сундук-
телевизор
зловещет.
Останкино
хрупкой
иглой.
"ЕдРо-ные"
яйца
трепещат,
зигуя
zигзаг
скорлупой.
Лукавый
zero
обнуленный,
Кощей
триколорный
на троне,
короной
в своей
обороне,
над златом в
железобетоне.
Ой-гой, да
дубинушка,
ухни,
хрустальный
гроб
сказочный
рухни
в останки
дубов
Лукоморья,
игла
пополам
в тверди
корня.