Мысли на бумаге

Анна Тополь
Не бойся тех кто «за» тебя – они всегда
рядом, не бойся тех кто «против» - они
перед тобой. Бойся тех, кто «воздержался» -
они сами не знают, в какой момент могут
тебя предать.