Надежда хрустальная

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Грусть в мой дом заглянула нечаянно,
      С ней сидим мы опять в тишине.
            Не носить мне кольцо обручальное,
Ты подаришь его, но не мне…

В моей душе вновь снегопады,
      В моей душе опять зима.
А слёзы горькие - расплата,
      Что всё придумала сама.


В миг разбилась надежда хрустальная,
      Мне не склеить её, милый мой.
            Ты другой купишь платье венчальное
И мой дом обойдёшь стороной.


В моей душе вновь снегопады,
      В моей душе опять зима.
А слёзы горькие - расплата,
      Что всё придумала сама.


Может быть так судьба потешается,
      Что другую ты ждёшь под луной?
            А душа плачет, грешная кается
И мечтает о встрече с тобой…

В моей душе вновь снегопады,
      В моей душе опять зима.
А слёзы горькие - расплата,
      Что всё придумала сама.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!