Я горжусь Тобой, Россия

Катерина Зубова
Я горжусь Тобой, Россия.
Я горжусь Тобой, Народ.
Мы живем под Небом синим,
Где источник чистых вод,

Где вальс танцующих берёз
И ромашковых полей,
Травы душистой сенокос,
Красногрудых снегирей.

Где кедр, осина, ель, сосна,
И лесной малины мёд
Где шустрых бабочек полёт
И грибов невпроворот.

Да разве можно перечесть
Все достоинства Твои?
Затем и "нечисть" метит влезть,
Жаждет зависти, войны.

Ваша цель... лишь под бочок
К России подобраться,
Чтоб в нужный час, нажав курок,
Завладеть Её богатством.

Ну да... конечно всё у нас:
Нефть и золото и газ,
Но знайте... это не для вас
Будьте прокляты сто раз.

13.03.2022