Мне на Париж плевать

Людмила Сёмина
Любовник мой в Париж удрал,
сказавши мне :  "адью!"
Меня  с собой он не позвал
сижу и слёзы лью

Сказал, что нужно переждать,
ведь я из москалей
А чтоб о нём переживать,
мне здесь сидеть верней

Как мне хотелось в Мулен Руж,
туды же ш твою мать
Средь девок бывший, словно уж
а я должна страдать

Не лицезреть теперь Версаль
и Лувр не посетить
По Елисейским мне полям
запрещено бродить

Но я вам так скажу, друзья:
мне на Париж плевать.
И мне Европа не судья
и век её б не знать!

В России много есть красот,
успеть бы рассмотреть 
Меня  "Ростур" давно зовёт
и нам пора прозреть!

И тем, что я из москалей
вдвойне я возгоржусь. 
Поеду летом в мавзолей
и в церкви покрещусь