Просто так

Светлана Панкова 2
Не могу войти в Тик-ток,
Посмотреть любимый блог,
Как попасть мне в Инстаграм
Передать привет друзьям?

Не работает планшет,
Интернета больше нет.
Настоящая беда,
Чем заняться мне тогда?

Собираюсь — и во двор,
Там Андрюха и Егор.
Сможем мы войти в контакт
Без планшета — просто так!