***

Анна Ковалёва -Мулик
В ущелье лавин между скал есть тропа
               Раздолье ветров и снегов тишина
Река ледяная с кристальной водой
    Забывчивость взгляда, ловец непростой

Терзая глубины былой старины
           В вопросах ответы всё так же честны
У каждой мечты предыстория есть
             Танцующих бликов желанья учесть

Пылающий ветер и сила волны
                Секунда и трепет итоги скромны
Особенность ритмов простые слова
   А в трезвости битвы лишь дань озорства