Не молюсь

Омега Волкова
Не молюсь и не верю в бога,
Не ношу при себе икону,
Иногда не держку своё слово
И грешу снова и снова.

Крест на мне никогда не найдёте,
Мне закрыты дороги в храмы,
Не живу так, как вы живёте,
Не довольствуюсь только лишь малым.

Ни одной не знаю молитвы,
Всё равно никогда не помогут,
Не прощаю, все будем квиты,
Не молюсь и не верю в бога.