Шестьдесят Восемь сегодня мне!!! 13. 03. 2022г

Владимир Родионов 54
Шестьдесят Восемь, сегодня, мне !
Я самый счастливый человек -
на всей Матушке-Земле !!!

Сегодня День Рожденья у меня !
Поздравляют Все -
Друзья, Знакомые, Семья !!!

Жизнь прожить НЕ поле перейти !
НИ каждому удаётся -
до Шестидесяти Восьми Дойти !!!

Шестьдесят Восемь -
Жизни осень !
Но .....
НЕ серая и жухлая такая !!
А с разными, красивыми оттенками,
красивая и золотая !!!

Шестьдесят Восемь, сегодня, мне !
Я самый счастливый человек -
на всей Матушке-Земле !!!

   Вадимыч  г.Саратов  13.03.2022г.