ПОздравление работникам ЖКХ в день коммунальника

Галина Алексеевна Гвоздева
ЧУТЬ-ЧУТЬ сегодня  пошучу
И у Вас спросить хочу:

"Что будет с нашими жильцами
ТОЛЬЯТТИНСКИМИ мудрецами,
когда контора под названием УКа
уйдут все вместе в отпуска?"

  1.Горы мусора в подъезде-
    ни прохода,ни проезда.
  2.Завален  ветками газон-
    тут какой тебе  озон.
   3.Гниют под окнами отбросы,
     что с окна наш житель бросил.
   4.Нет ремонта в доме крыши-
     строй матерьялы были-вышли.
   5.Снегом замело дороги,
     одни тропинки видны вроде-
     не проехать,не пройти
     и нет из города пути.
    6.В праздник сняли в доме двери,
     побили стёкла в драке "звери".
    7 качель сломали у детишек,
     оттепель, протечка крыши.
    8.Скамейки "стибрили" на дачу,
     разобрали корт в придачу.

Кругом работ  невпроворот-
Мастер ЖЭК в трубу орёт:
   "Дайте транспорт ,умоляюууу,
    грязь убрать не успеваю.
    НАДО нам очистить  город,
    чтобы был  красив и молод."

А вся  армия рабочих
отдыхает между прочим,
все в законных отпусках
Они ж работники ЖКХа.

Да не дай же БОГ такого нам,
Всем Тольяттинским жильцам!