Красная книга

Омега Волкова
Занеси меня в красную книгу,
Как последнюю павшую дрянь,
Запиши, как не нужную миру,
Дебошира, безбожницу, пьянь.

Занеси меня в красную книгу
Кровью горького опыта жизни,
Или же сохрани интригу,
Сохрани обо мне все мысли.