Душа и сердце

Соня Кулагина
Душа и сердце у тебя едины,
Неповторимы и любимы...
Задача лёгкая моя  -  задора дать,
Затем твои творения читать.
Из пары строк моих нескладных,
Почти поэмы ты верстаешь...
Они все нравятся, ведь мне
И ты отлично это знаешь...
Ты для меня  -  на высоте!
Успеха  и  любви  ТЕБЕ!