Акростих

Света Глинская
Все наверное скоро наладится
Снова будет за снегом -апрель
Ей пока ещё сложно справиться

Будоражит слегка новый -день
У неё все конечно получится
Довести, доиграть, досмотреть
Ей мерещится ночью «Сбудется»
Только в комнате лунной - тень

Хромоногой судьбой обиженной
Одиноко в тиши  грустит
Разбавляя вином и книжками
О себе сочинит манускрипт...
Шрамы памяти не стираются
Она знает про это, но мстит
!...