Славословица

Алексей Александрович Копытов
Сияют вершины Тибета,
Темнеют глубины морей.
Не знать ли, Оля, тебе-то
Кто любит тебя сильней.

Кто глаз не смыкает  ночью
Чей ум словно острый нож,
Кто гения видит воочию
И в фас на меня похож.

Похож на меня он и в профиль      
И, как говорят текста,
Летая, имущество пропил,
И звал тебя в небеса.

Тебе до небес-ли, родная!
То офис, то Уник, то дом!
Как пчелка меж ними летая,
Не отложив на потом,

Сизифовы горы сдвигаешь
И гасишь тайфуны забот,
Всегда и везде достигаешь
Невиданных прежде высот.

И нет человека умнее,
Как минимум, в данный момент,
Красивее, ярче, добрее,
Ну, разве что наш Президент.


Сверкают вершины Тибета,
Синеют глубины морей.
Нет музы такой для поэта,
Что с Олей сравнится моей.