Ната Ива. Русское молчание

Ната Ива2
Исполнена печали непомерной,
Спустилась над Землёю Тишина...
То - Русское Молчание, наверно, -
Россию пробудило ото сна!
*
Пришла пора Святого воздаянья!
Будет в Мире Тишина отныне!
Кто б ни был , не избегнет наказанья,
Коль поруганью предавал Святыни!
*
И будет отвоёвана Свобода -
Нехристей настигнет наша ярость!
Российское Молчание народа
Взорвала многолетняя усталость!
*
Вперёд! Россию ждёт награда!
С клеветниками битву начинаем!...
Победа! - И большего не надо!
Величие России нашей чаем!
*
Ждёт отщепенцев вечная геенна...
Молчанием сразим их и проклятьем!
России мощь - она благословенна!
Отмщения теперь не избежать им!
*
Пусть преисподняя разверзнет пасть,
Заполнив нечестивыми всю бездну!
Сам дьявол потеряет силу, власть! -
Назад проситься будет бесполезно!...
*
И будут души их в аду метаться
Под жаром Гнева, дующим с России!
Под натиском Святым не удержаться! -
Господь над нами! В этом наша сила!
*
Спасём народ! Их Храмы,их Мечети!...
В сраженье справедливом и суровом!
Чтобы фашизм исчез на всей планете,
Господь! Нас огради крестом Христовым!
*
Святая Дева! Мать! - Одна на свете
Прибежище души нашей и сердца!
Услышь наш голос и молитвы эти! -
С тобою одолеем западенцев!
*
Всевышнего Любовь и Воля, Сила,
России ниспошлют своё благоволенье!
Чтобы Россия нечисть победила,
"Идём на Вы!" - за Веру, Землю и Раденье!

13.03.2022.