в закаты влюблённая

Наталья Буданова 3
И какого цвета будет сегодня твой день,
Кажется в нем появились новые краски,
Вот декабрь настал с белоснежной зимой,
Ты сидишь на кровати,слушаешь сказки.
Лежит кот,у камина греется,
На плечи накинута бирюзовая шаль,
Просто девочка в закаты влюблённая,
Скрывает в душе своей нежной печаль.
С последними солнца лучами,
В комнате согретой ласковым тёплом,
Сердце ждёт весну и скучает,
О счастье под летним звенящим дождём.
Свет в ее глазах-это две свечи,
Нарисуй себя на одной из них,
В золотом полумраке хрустальной луны,
Звёздочки ясно спят на цветке.
И какого цвета будет сегодня твой день,
Сохрани в сердечке заветном мечту,
Улыбнись на заре и душу открой,
Волшебным стихом на чистом листке.
13.03.2022